交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 中美电影节、中美电视节召开新闻发布会

中美电影节、中美电视节召开新闻发布会

2019年04月30日

414日,中美电影节、中美电视节的主办单位美国鹰龙传媒公司在北京饭店召开第15届中美电影节、中美电视节新闻发布会。

中美电影节、中美电视节主席苏彦韬表示:“在中宣部、国家电影局、广电总局、中国驻美使领馆等大力支持下,美国鹰龙传媒主办的中美电影节、中美电视节15年来将数千部优秀的中国影视作品推向世界舞台。影视是文化的桥梁,文化是一个民族的脊梁。在中国国庆70周年和中美建交40周年之际,我们将继续以包括好莱坞模式在内的国际舞台,用影视艺术的国际语言向世界讲好中国故事,坚守中华民族优秀传统的文化自信,通过增进东西方文化交流,促进世界和谐。

中国电视剧制作产业协会是中美电影节、中美电视节高峰论坛暨影视市场的联合主办单位,中国电视剧制作产业协会常务副会长、海润影视董事长刘燕铭在发布会上说:2018年我们参加了第14届中美电影节、中美电视节,看到了世界各国各地的电影电视人相聚在一起为华语电影电视摇旗呐喊。刘燕铭表示,我们将继续支持中美电影节、中美电视节,预祝第15届中美电影节、中美电视节取得圆满成功。

15届中美电影节、中美电视节将于2019114日至1130日期间在美国好莱坞及全美各地举办影视盛典、影视高峰论坛暨影视市场、金天使奖颁奖典礼、影视推介会等数十场各具特色的大型专场、研讨活动。
编辑:张聪煦
中国电视剧制作产业协会?www.ctpia.com.cn